Виза в Швейцарию
Список необходимых документов для получения визы в Швейцарию:
Необходимо обязательное присутствие заявителя в визовом центре.
*Кроме детей до 12 лет.
- Цветные фотографии -2 шт., сделанные в течение последних 6 месяцев.
Размер 3,5 х 4,5 (лицо увеличенное до 80%);
- Паспорт, подписанный владельцем. Паспорт должен быть действительным как минимум 3 месяца после окончания действия визы и иметь 2 пустые страницы;
- Приглашение или бронь отеля на период пребывания в Шенген зоне. В приглашении или брони должны быть прописаны имена всех заявителей;
- Справка с банка с указанием остатка на счету (из расчета 100 Евро в сутки) в Долларах США или в Евро с печатью и подписью (на английском языке);
- Выписка со счета (который указан в справке) за последние 3 месяца (на английском языке);
- Адресная справка;
- Справка с места работы с указанием даты начала работы и заработной платы, на фирменном бланке компании с печатью и подписью;
- Приказ о командировании или об отпуске;
- Копия удостоверения личности;
- Свидетельство о браке;
- Бронь авиабилетов в оба конца (оформляет наш сотрудник);
- Медицинская страховка, действительная на весь период пребывания на территории Шенгенского соглашения, с минимальной суммой страхования 30 000 Евро (оформляет наш сотрудник);

Для несовершеннолетних заявителей:

- Справка с места учебы;
- Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка с переводом на английский язык;
- Нотариально заверенное гарантийное обязательство родителей о покрытии расходов, с переводом на английский язык;
- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык;

ВСЕ документы, кроме банковских и нотариальных, переводятся на английский язык. Услуга предоставляется сотрудником нашего центра.
Срок оформления - от 3 до 14 рабочих дней.

Стоимость:
- Услуги центра - 9 000 KZT;
- Консульский и сервисный сбор - от 33 000 до 37 000 KZT;
- Консульский и сервисный сбор (от 6 до 12 лет) - от 21 000 до 25 000 KZT;
- Сопровождение сотрудника центра или сдача документов по доверенности - 4 000 KZT.

В СЛУЧАЕ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ , КОНСУЛЬСКИЙ И ВИЗОВЫЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
ОФОРМИТЕ ВИЗУ СЕЙЧАС!
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами.
Заполните анкету